Fotos: Portal Infonet.
Infonet > Cultura > Noticias > 03/02/2016.
Com 24 sabores, coxinha é carro-chefe de bar em Aracaju.
Coxinha no sabor salmão é uma das mais pedidas.
Com 24 sabores, a tão querida e tradicional coxinha se
tornou o carro-chefe de um bar em Aracaju criado por dois jovens sergipanos.
Depois de algumas aventuras na cozinha, o designer Gionardo Macena e o
publicitário Rafael Espírito criaram o Coxinharia Snack Bar, local ponto de
encontro da turma que adora o salgado preferido dos brasileiros.
Além do sabor frango, que é o tradicional, o bar oferece coxinhas
de mais 16 sabores, como salmão, caranguejo, pizza, cordeiro, palmito, charque,
entre outros. “A coxinha de salmão, desde que a gente implantou, é o
carro-chefe. É o sabor que mais chama a atenção, além das tradicionais e das
coxinhas de frango com catupiry, charque e carne do sol”, explica Giordano.
E não para por aí! Quem também desperta a curiosidade do
público são as coxinhas doces. “Os sabores que mais chama atenção são morango,
beijinho, doce deleite com queijo, serenata de amor e nutella,” completa
Rafael.
Pensando em agradar ainda mais os clientes, os jovens estão
sempre testando novos sabores. “De vez em quando, botamos um novo sabor por uma
ou duas semanas, que é para ter um diferencial e chamar atenção. Na Semana
Santa, fizemos a coxinha de bacalhau, que acabou ficando no cardápio, e no fim
do ano, frango com queijo do reino. Dessa forma, a gente vai modificando, “,
explica Rafael.
Coxinharia
Foi durante as reuniões entre amigos que Giordano e Rafael
tiveram a ideia de criar coxinhas de vários sabores e abrir o próprio negócio
no ramo da alimentação. O local foi pensando para o público jovem, mas o
sucesso foi tanto, que a Coxinharia Snack Bar hoje recebe clientes de todas as
idades. Os clientes ainda podem lanchar e ouvir as músicas de sua preferência,
através da Rádio Coxinharia, no aplicativo Spotify. A lista de música é
colaborativa e você pode incluir a canção que quiser. O bar fica na rua Dr.
Márcio Rollemberg Leite, n° 704, bairro Luzia.
Por Verlane Estácio.
Texto e imagens reproduzidos do site: infonet.com.br/cultura
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