Publicado originalmente do site G1/SE, em 08/08/2016.
Festival do Caranguejo continua em bares e restaurantes de
Aracaju
Segunda fase do evento continua até o próximo domingo (14).
26 bares e restaurantes vão continuar servindo os pratos
especiais.
Do G1 SE.
A segunda fase do Festival do Caranguejo já começou no
último fim de semana e continua até o próximo domingo (14). Agora é a vez dos
bares e restaurantes que vão receber ações itinerantes com música e teatro. A
primeira fase aconteceu na Arena Gastronômica montada no estacionamento da
Passarela do Caranguejo, na Orla da Atalaia em Aracaju.
Os 26 bares e restaurantes credenciados no evento vão deixar
as receitas especiais com o caranguejo até o fim do Festival de Caranguejo.
“Aracaju está recebendo muitos turistas que estão chegando
para prestigiar o festival. Além da gastronomia, o público aprovou a
programação cultural que contou com apresentações musicais com reisado, samba
de coco, MPB e forró. O festival é o maior evento gastronômico de Sergipe,
movimenta a economia e gera emprego”, destacou Fábio Andrade, consultor da
Secretaria Municipal da Indústria, Comércio e Turismo (Semict).
Caranguejo Móvel.
O Caranguejo Móvel é outra atração do festival. O veículo
percorre a Orla da Atalaia e animma os passageiros com forró. “Nunca vi nada
parecido e estou amando tudo. Estou visitando Aracaju pela primeira vez e já
quero voltar. Gostei de todos os pratos com caranguejo que provei e não
esperava encontrar uma grande variedade assim”, elogiou a professora Tereza
Moura, de Santa Catarina.
O evento que é realizado pela Semict, Associação Brasileira
de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Serviço Nacional de Apoio às Micro e
Pequenas Empresas (Sebrae) e tem apoio da Fecomercio, Banco do Nordeste,
Fundat, Funcaju, Projeto Tamar, Unit, Massas Mago, ABH e Sergipe Gourmet.
Texto e imagens reproduzidos do site:
g1.globo.com/se/sergipe
Nenhum comentário:
Postar um comentário