terça-feira, 3 de novembro de 2015

Gastroterapia 2

Peixe frito com acompnhamentos do restaurante Zodíaco,
na orla Pôr do Sol, no Mosqueiro.
Foto: Sílvio Oliveira.

Infonet > Blog Silvio Oliveira > 03/06/2015.

Gastroterapia.
Por Silvio Oliveira.

Pratos à base de peixes são uma boa pedida quando o visitante procura os destinos à beira-mar. Não deixe de apreciar uma boa Pescada Amarela, Robalo ou Arabaiana. Nos melhores restaurantes da orla da praia de Atalaia ou na denominada orlinha do Farol, também nos restaurantes da orla do bairro Industrial e Pôr do Sol, a pedida é solicitar o peixe frito com acompanhamentos de vinagrete, arroz e saladas. Não ache entranho se no cardápio disponibilizar peixes tamanho P, M e G. A escabeche, ensopado ou moqueca também são servidos com combinados que proporcionam um paladar aguçado para quem aprecia a boa mesa. Um bom pirão de peixe tem seus encantos.

Texto e imagem reproduzidos do site: infonet.com.br/silviooliveira

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