terça-feira, 3 de novembro de 2015

Gastroterapia

 Carne de sol. (foto Silvio Oliveira).

Infonet > Blog Silvio Oliveira > 22/10/2015.

Gastroterapia.
Por Silvio Oliveira.

Pertinho de Macambira, nas imediações da BR 235, em Itabaiana, há boas churrascarias que servem desde o sistema de buffet com comida a quilo ao rodízio ou a la carte. Em uma delas, com vista para o Parque Nacional da Serra de Itabaiana, os tipos de carnes atraem consumidores que deixam até mesmo a capital sergipana e seguem para lá em busca da boa mesa. O charque na brasa, o fígado de boi, a maminha e o filé com queijo coalho são algumas das especialidades do rodízio, que custa R$ 40 por pessoa. Do lado esquerdo da serra de Itabaiana no povoado Ribeira, há um ponto de parada para quem aprecia doces caseiros. Vale à pena se delicia.

Texto e imagem reproduzidos do site: infonet.com.br/silviooliveira

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